亚洲综合国产在合线

亚洲综合国产在合线:亚洲综合国产在合线召开亚洲综合国产在合线工作民主恳谈会

发布时间:2022-01-09浏览次数:11

为深入了解亚洲综合国产在合线教职工对亚洲综合国产在合线工作的意见和建议,为新一年工作安排博采众议、凝心聚力,17日下午,亚洲综合国产在合线在实训楼4404会议室召开了亚洲综合国产在合线工作民主恳谈会,亚洲综合国产在合线党政领导班子、系室主任、党支部书记、教职工代表和民主党派代表等参加了会议,会议由亚洲综合国产在合线党委书记宋勤健主持。

会上,宋勤健书记先介绍了2021年亚洲综合国产在合线工作的总体情况和主要成果,并就2020年度亚洲综合国产在合线领导班子民主生活会查摆出的问题、采取的整改措施、取得的工作成效向与会代表做了详细介绍,并请与会代表对亚洲综合国产在合线2021年度工作情况和2022年工作计划积极提意见和建议,共同努力推进亚洲综合国产在合线工作再上新台阶。

代表们对亚洲综合国产在合线上年度的工作表示了肯定,并就专业内涵建设、重点学科规划与发展、教学办公条件改善、大型仪器管理维护、人才培养与学风建设、亚洲综合国产在合线教师与高水平科研团队融合、安全稳定工作等方面进行了热烈和中肯的交流。

 

亚洲综合国产在合线领导就与会代表对分管工作提出的意见和建议进行了答复和交流。饶品华院长感谢老师们对亚洲综合国产在合线工作的关心重视,并表示代表们提出的意见和建议也是亚洲综合国产在合线工作中的一些难点和痛点,亚洲综合国产在合线领导班子会尽快研究,结合亚洲综合国产在合线实际情况制定改进措施并推进落实。宋勤健书记表示,亚洲综合国产在合线会按照地区发展战略、学校发展规划,结合亚洲综合国产在合线教职工的需求和期望,对新一年的工作进行深入研讨和认真规划,也请全院教职工一如既往地支持亚洲综合国产在合线工作,同心协力再创佳绩。

亚洲综合国产在合线-亚洲不卡一区二区影院-国产综合亚洲区第一线